奥迪Q3原车屏加装导航倒车影像效果

贡献者: 爱哭鼻涕虫传

奥迪Q3专业升级原车屏升级 Q3专用精准倒车轨迹后视 手写触摸凯立德导航。 亿陆车品专业升级安装Q3专用。Q3原车屏升级。利用原车屏幕基础上加装专用 ,导航模块,触摸板。升级导航影音功能。 原车屏升级导航原理,就是利用原有车型原厂配置音响主机的屏幕,在不改变原车内饰件的前提下,根据原厂开发设计,整合原厂屏幕对于其它影音讯号的输入限制,在原车音响上加入 、RGB、倒车视频输入,同时解除锁屏功能,加上导航盒等核心部件,实现手写导航功能从而提升了原厂屏幕的使用,整个过程不 原车线路、不影响原车保修,让车主获得GPS导航、DVD播放、数字移动电视、蓝牙免提、倒车影像系统等多种功能一体化的多媒体视听享受。

奥迪Q3升级功能介绍:1、加装 手写触摸凯立德导航2、加装 倒车轨迹 精准轨迹3、加装单碟DVD/六碟DVD4、加装cmmb数字电...

奥迪Q3原车屏加装导航倒车影像施工效果图

1 2 3 4 5