燃油系统清洗剂

贡献者: dian89zi

燃油系统的基本构造与原理燃油系统常见故障现象 ●发动机加速不良,动力不足,油耗增加;●发动机爆震,车辆性能下降;●怠速不稳、喘抖,转速忽快忽慢;●冷启动困难,经常熄火(特别是在寒冷的冬天)燃油系统产生的积碳随着车辆使用,积碳也逐渐的增多,随之而来就会导致发动机性能变差:怠速抖动、加速不良、油耗增加、尾气超标等种种不良现象。这是因为进气道、气门处、燃烧室的积碳会在凉车吸附燃油,热车时释放燃油,造成凉车不易着车、热车油耗高;而喷油嘴、排气系统的堵塞则会造成抖动、加速不良等故障。据报道 某机关曾配置一批进口车,可是几个月后出现:不易着车、发动机抖、加速无力。

1功效:

2彻底清除喷油嘴、进气阀、燃烧室、活塞顶部等处积碳和胶质快速消除引擎怠速不稳、喘抖、加速不良、发动机无力等问题让油气混合比例更为精确,节省燃油防止积碳形成及引擎暴震,减少废气排放对燃油系统各部件及传感器无损害

1拔卸燃油泵的保险丝,打开油箱盖。

2启动发动机使燃油系统的残余压力降低。

3拆卸燃油系统进油管,接上专用设备上的油管。

4关闭油管上的阀门,加注燃油清洗剂。

5接上气源调节气压至2.5~3.5kpa。

6打开油管上的阀门,检查各油管接头是否漏油。

7启动发动机,将转速保持在1500转/分左右,并时可急加速几次。

8清洗完后发动机自动熄火,断开气源,卸掉油管压力。

9拆卸油管,装回发动机进油管,装回保险丝和油箱盖。

10启动发动机检查各油管是否连接良好。

由专业人员配套专业工具并按照使用说明进行操作

1 2 3 4 5